Sauté de champignons à la Sauce d'huître
- alex su
- 17 oct. 2022
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 19 nov. 2022

Sauté de champignons à la Sauce d'huître
( Pour 2 personnes )
Ingrédients
1 c. à soupe d'huile ½ c. à café gingembre émincé 1 petit oignon, émincé 250 g champignons de Paris, tranchés 50 g pois gourmands 1 c. à café graines de sésame (facultatif)
Sauce
3 c. à soupe Sauce Saveur Huître Marque Premium Lee Kum Kee 2 c. à soupe d’eau ½ c. à café Huile de Sésame
Préparation
Faire chauffer le wok sur feu modérément fort, puis ajouter l’huile, le gingembre et l’oignon et faire sauter une minute. Ajouter les champignons et les faire sauter 3 minutes.
Ajouter le mélange de sauces et les pois gourmands, laisser cuire 5 minutes. Garnir de graines de sésame grillées et servir.




Commentaires