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GUA BAO AU GIO



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GUA BAO AU GIO


( Pour 4 personnes )
















Une vraie star de la street food taïwanaise et dans de nombreux pays asiatiques, le Gua Bao est un bun de couleur blanche cuite à la vapeur, très léger et moelleux, le Gua Bao s’adapte à tout type de garniture. Aujourd’hui, on vous propose notre version de Gua Bao au Gio pâté de porc vietnamien au poivre vert. C’est un Finger Food parfait pour un apéro ou un dîner entre amis !

Gio, connu également sous le nom de pâté vietnamien est une charcuterie vietnamienne délicieuse. Le Gio So Mot au poivre vert est préparé avec la viande la plus noble du cochon mélangé avec la sauce de poisson de qualité. Son goût unique est intensifié avec du poivre vert venant d’Asie du Sud Est, lui donnant une texture croquante et un goût légèrement poivré. De quoi satisfaire vos papilles.



Ingrédients


1 Gio Sô Môt au Poivre vert et coupé en tranches

1 Sachet Gua Bao

1 Concombre, tranché finement

1 Carotte coupé en lamelles

1 C. à café Huile pour Wok

Sauce


Préparation


Coupé en tranches Gio Sô Môt , dans une poêle chauffée avec un peu d'huile Wok , grillez à feu doux pour dorer les deux côtés.


Réchauffer à la vapeur le Gua Bao 3 à 5 Minutes

Ajoutez 1 à 2 feuilles de salade, les Carottes, Concombre, Coriandre et Gio Sô Môt doré, puis ajoutez la Sauce au Piment Mayonnaise ou pour les amateurs de piment utilisé sauce au Piment Sriracha ou Extra fort et Piment Frais


Prêt à servir.




 
 
 

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