top of page
Rechercher

Vermicelles sautés au boeuf

  • alex su
  • 21 déc. 2022
  • 1 min de lecture

ree

Vermicelles sautés au Boeuf

( Pour 3 personnes )








Ingrédients

100 g paleron de bœuf, tranché

50 g carottes, découpées en julienne

50 g d’épinards, découpés en julienne

3 champignons frais, découpés en julienne

1 c. à soupe d'huile de sésame

2 c. à café d'ail, haché

Marinade


Sauce

1-2 c. à café Huile de Piment Croustillant (facultatif)


Assaisonnement

2 c. à soupe Sauce Pour Raviolis

½ c. à soupe d’eau


Préparation

Faire mariner le paleron de bœuf 10 minutes. Faire bouillir les vermicelles jusqu’à ce qu’ils soient tendres et les égoutter.

Déposer tous les ingrédients de l’assaisonnement dans une casserole sur feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient incorporés. Ajouter les vermicelles et laisser cuire jusqu’à ce que la sauce soit absorbée. Réserver.

Faire sauter l’ail dans l’huile, dans une marmite préchauffée. Ajouter le paleron de bœuf, les carottes, les épinards et les champignons frais. Faire sauter jusqu’à ce que tous les ingrédients soient cuits. Ajouter les vermicelles et la sauce. Mélanger soigneusement et servir.


Conseils et Astuces

Remplacer le bœuf et la Sauce d’huître Lee Kum Kee par une plus grande quantité de légumes et de la Sauce végétarienne aux champignons pour plats sautés Lee Kum Kee, pour en faire une option végane.

Pour un goût plus épicé, ajouter 1 à 2 c. à café d'Huile pimentée croustillant .



 
 
 

Commentaires


bottom of page