Vermicelles sautés au boeuf
- alex su
- 21 déc. 2022
- 1 min de lecture

Vermicelles sautés au Boeuf
( Pour 3 personnes )
Ingrédients
150 g Vermicelles Coréens patate douce WANG , à tremper
100 g paleron de bœuf, tranché
50 g carottes, découpées en julienne
50 g d’épinards, découpés en julienne
3 champignons frais, découpés en julienne
1 c. à soupe d'huile de sésame
2 c. à café d'ail, haché
Marinade
½ c. à soupe Sauce Saveur Huître de Marque Lee Kum Kee
Sauce
1-2 c. à café Huile de Piment Croustillant (facultatif)
Assaisonnement
2 c. à soupe Sauce Pour Raviolis
1 c. à soupe Sauce Saveur Huître de Marque Lee Kum Kee
½ c. à soupe d’eau
Préparation
Faire mariner le paleron de bœuf 10 minutes. Faire bouillir les vermicelles jusqu’à ce qu’ils soient tendres et les égoutter.
Déposer tous les ingrédients de l’assaisonnement dans une casserole sur feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient incorporés. Ajouter les vermicelles et laisser cuire jusqu’à ce que la sauce soit absorbée. Réserver.
Faire sauter l’ail dans l’huile, dans une marmite préchauffée. Ajouter le paleron de bœuf, les carottes, les épinards et les champignons frais. Faire sauter jusqu’à ce que tous les ingrédients soient cuits. Ajouter les vermicelles et la sauce. Mélanger soigneusement et servir.
Conseils et Astuces
Remplacer le bœuf et la Sauce d’huître Lee Kum Kee par une plus grande quantité de légumes et de la Sauce végétarienne aux champignons pour plats sautés Lee Kum Kee, pour en faire une option végane.
Pour un goût plus épicé, ajouter 1 à 2 c. à café d'Huile pimentée croustillant .




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