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Canard braisé à la sauce Chu Hou

  • alex su
  • 17 oct. 2022
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 19 nov. 2022


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Canard braisé à la sauce

Chu Hou ( Pour 6 personnes )








Ingrédients

1 canard préparé (environ 1200 g) 20 g gingembre, en lamelles 20 g d’oignons verts, tranchés 20 g d’oignons, découpés en lamelles 20 g persil chinois 2 c. à soupe vin de Shaoxing


Marinade

2 c. à soupe Sauce soja assaisonnée pour fruits de mer Lee Kum Kee


Assaisonnement


Préparation

Mélanger le canard à la marinade. Utiliser 1 c. à soupe d'huile pour faire dorer le canard dans un wok. Réserver. Utiliser le même wok contenant l’huile du canard pour faire sauter le gingembre, l’oignon vert, l’oignon et le persil chinois. Ajouter le vin et le mélange d'assaisonnement. Porter à ébullition et ajouter le canard. Couvrir et laisser mijoter 30 à 45 minutes. Sortir pour laisser reposer. Découper le canard. Utiliser un mélange de fécule de maïs pour épaissir la sauce et verser sur le canard pour servir chaud.

 
 
 

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