Canard braisé à la sauce Chu Hou
- alex su
- 17 oct. 2022
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 19 nov. 2022

Canard braisé à la sauce
Chu Hou ( Pour 6 personnes )
Ingrédients
1 canard préparé (environ 1200 g) 20 g gingembre, en lamelles 20 g d’oignons verts, tranchés 20 g d’oignons, découpés en lamelles 20 g persil chinois 2 c. à soupe vin de Shaoxing
Marinade
2 c. à soupe Sauce soja assaisonnée pour fruits de mer Lee Kum Kee
Assaisonnement
3 c. à soupe Pâte Chu Hou Lee Kum Kee 1 c. à soupe Sauce Saveur Huître Marque Premium Lee Kum Kee ½ c. à café Sauce soja assaisonnée pour fruits de mer Lee Kum Kee 750 ml d’eau 1 c. à soupe sucre
Préparation
Mélanger le canard à la marinade. Utiliser 1 c. à soupe d'huile pour faire dorer le canard dans un wok. Réserver. Utiliser le même wok contenant l’huile du canard pour faire sauter le gingembre, l’oignon vert, l’oignon et le persil chinois. Ajouter le vin et le mélange d'assaisonnement. Porter à ébullition et ajouter le canard. Couvrir et laisser mijoter 30 à 45 minutes. Sortir pour laisser reposer. Découper le canard. Utiliser un mélange de fécule de maïs pour épaissir la sauce et verser sur le canard pour servir chaud.




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